Alla |Rabiosa (1890)
In der Handschrift befinden sich eine Anzahl Probleme "alla rabiosa", wie damals die neue Spielart genannt wurde. Die Mehrzahl sind aber Endspiele nach alter Art. Denn Schluss bilden Aufgaben für Mühle und Trik-trak-Spiel
Florenz. Biblioteca Nazionale M. S. Codex chart. Sec. XVI. 7. 51. Abschrift
Keywords: szachy; Firenze