Stellungen aus Manuscripten 1891
Titelbild im M. S. zu Florenz, welches als Bonus Socius bekannt ist - k. 60
Handschriftliche |Notiz aus opere volgari da Francesco Zambrini, Bologna 1878, über einen abhandeln gekommenen Pergamentcodex des XV Jrh., der sich zuletzt beim Avv. Fr. Pianesani befunden hat.
Keywords: szachy; Firenze; Wolfenbüttel; Perugia; Roma