Škola kak igrat w karty, šaški i achmaty [...]. Sostavil V. Vussov (Leuchin S. I., 1886)
Vom Schach handeln nicht mehr als S. 216-238, auch steht auf dem äusseren Umschlag nur "Schule für's Kartenspiel"
st. zas. Os.
Keywords: szachy