Lateinische Gedichte des X. und XI. Jh (Dieterischesn Buchhandlung, 1848)
Ruodlieb
Sch. S. 139; der Bericht über Ruodl. S. 199-240, ist mit J. A. S. gezeichnet. Eine Notiz aus Scherer's deutscher Lit. 1880 habe ich beigefügt.
Keywords: szachy