Il ||quinto Torneo Scacchistico Nazionale. Roma 1886 con una raccolta di partite giuocate nei principali tornei Europei nello stesso anno (Ferrari, Kirchmayr e Scozzi, 1887)
Note di Cronaca del Cav. Vincenzo Guasco. - 15-34 s.
st. zas. Os.
Keywords: szachy; Roma