Akademisches |Monatsheft für Schach. Cartellorgan der deutschen akademischen Schachvereine. Herausgegeben vom Akademischen Schachklub in München - Akademischer Schachklub München (Akademischen Schachklub in München, 1889)
S. II, nr 8-8 nekrolog Hermanna Zwanziga
Begonnen Mai 1889, erscheint in zwangslosen Heften.
Keywords: szachy; Kluby i związki szachowe; München