L'~'||Echiquier, Journal d'Echecs de l'Ile Maurice, paraissant tous les mois. Directeur François Geffroy (The Merchants and Planters Gazette, 1889)
Vol. I, II, III vom 25. Mars 1889 bis 25. Jan. 92. No. 9 vom Nov. 91 fehlt aber. Die Vorräthe des Journals sollen damals durch einen Cyclon zerstört worden sein. Vol. III No. 12 ist wohl nie erschienen.
st. zas. Os.
Keywords: szachy