Le ||Palamède, revue mensuelle des echecs par MM. de la Bourdonnais et Mëry (Bureau de la Revue, 1836)
La Palamède deuxiè serie. Tome II 15 Juliet - 15 Decb. 1842, mit Bildniss von P. Ch. F. de Saint-Amant, Directeur de Palamède. Derselbe Titel ist beibehalten worden bis zum Schluss des Jahres 1847, mit dem auch die 2. Serie aufhört.
Der 2. Band Paris 1837 hat keine Autornamen, der 3. nebst dem 4. umfasste nur pg. 1-131, und hiess Revue mens des jeux.
Keywords: szachy