Berlinische Monatsschrift herausgegeben F. Gedike und J. E. Biester (Haude u. Spener, 1784)
Schreiben über die K'sche Schachspiel und Redemaschinen. Mit Zusatzt und Nachtrag von Biester [Berlinische Monatsschrift 4. Band 1784 pg. 495-514 und 575 u. 76).
st. zas. Os.
Keywords: szachy