Die ||Handschriften über Schach in den Bibliotheken zu Wolfenbüttel und Göttingen ((Giesecke und Devrient), 1870)
Inhalt: Die Göttinger Handschrift. - Alex. Neckam. - Joh. Gallensis [Valensis]. - Destructorium vitiorum. - Engrebans. - Cessoles. Mein Name steht am Ende
Abdruck aus der Schachzeitung
Keywords: szachy