Der ||Neue |Teutsche |Merkur vom Jahr 1804 herausgegeben von C. M. Wieland (Verlag des L. Industrie -Comptoirs, 1804)
S. 30-74 Nachricht von einer Handschrift des alttutschen Gedichts: von dem Schafzabel-spil. (Ammenhusen)
st. zas. Os.
Keywords: szachy