Libro che insegna il modo e le |regole di giocare alli Scacchi (1892)
B. A. 6 p2 No. 1. Schach, Mühle und Tric-trac enthaltend = Bonus Socius
Vollständige Copie dieses M. S. v. ca. 1300, nebst Vergleichsregistern v. John G. White u. einer Photogr. d. Prologs.
Keywords: szachy