De ludo Scacchio [...] Anonymi cum foguris
Codex Wolfenbüttel Pergament (Extrav. 118) etwa um 1350 k. 1-107
Abschrift mit fac simile einer Seite des Originals
Keywords: szachy; Bruxelles; Wolfenbüttel