Australian Parlor and Club Room Games [...] - Massina and Co. A. H.; Australian Parlor and Club Room Games (Massina A. H. a. C., 1887)
Schach S. 105-118
Das Jahr ergibt sich aus einer Anzeige aussen auf dem Umschlage
Keywords: szachy; Kluby i związki szachowe