Manuel de l'amateur du jeu des echecs, ou |nouvel essai sur ce jeu par Stein [...] le tout revu et publie [...] par Milbons (Delarue)
notice historique par Jaucourt, Problême par Euler, Poème par Ceruti etc.
st. zas. Os.
Keywords: szachy