Manuel de l'amateur du jeu des echecs, ou |nouvel essai surle jeu par Stein [...] le tout revu et publie [...] par Milbons (Delarue, 1882)
notice historique par Jaucourt, Problême par Euler, Poème par Ceruti etc.
st. zas. Os.
Keywords: szachy