Programme und Clubnotizen - Chess und Drafts Club Auckland
Arminius G. T. H., Das |Schachspiel. [nowela] Illustrierte Sonntagsblatt 19 u. 26 Aug. 1877 f. 261-264
st. zas. Os.
Keywords: szachy; Kluby i związki szachowe; Auckland (New Zeeland); New York