Listy do Tassila v. Heydebrand u. d. Lasa od P, Q, R ciąg dalszy - Matthias Rohde & Jörgens. Speditions-Geschäft Bremen und Bremerhaven; Akademischer Schachklub München; Frankfurter Schach-Club; Kj~/obenhavns Skakforening; ``Nordisk Skaktidende''; Tidsskrift for Skak; Jacques Rosenthal, Buch- u. Kunst-Antiquariat München; Ludwig Rosenthal's Antiquariat München
Nielsen Govert k. 139
Mf 7177
Keywords: szachy; Kluby i związki szachowe