Berliner Schach-Erinnerungen: nebst den Spielen des Greco und Lucena vom herausgeber des von Bilguerschen Handbuches (Veit, 1859)
Schach - catalog von Veit & Comp. in Leipzig s. 15, [1].
[Thassilo von Heydebrand und der Lasa].
Keywords: Szachiści