Devâtaâ Vertikal' (Melodaja Gvardiâ, 1978)
Čempion mira po sachmatam Anatolij Karpov rasskazyvaet o sebe, svoich tovariščach i učitelâch, o voschoždenii na veršinu šachmatnogo olimpa, o bol'šich i malych šachmatnych bataliâch v kotor'ch on učastvoval.
[A. E. Karpov, A. B. Rošal'.
Keywords: Szachy