Atlas dritter Band: enthalt die Schweiz, Italien, Ungarn, die drey nordischen Reiche, Preussen, Polen, Livoland, und die Russische Staaten in fünf und sechszig Karten - oficyna wydawnicza (impensis Homannianorum Heredum, 1775)
Regnum Norwegiae accurata et nowissima Delineatione juxta V. Praefecturas Generales Aggerhusiensem, Bergensem, Nidrosiens. Wardhusiens. et Bahus [...] ark. 36.
Tobias Mayer, Guillaume Delisle, David François de Merveilleux, Johann Jacob Schatz, Gioseppe Chafrion, Giacomo Filippo Ameti, Tobias Conrad Lotter, Franc. Ludov Güssefeld, Johannes Barnikel, Jacob Friedrich Schmidt, Johann Treskot, Giovanni Antonio Rizzi-Zannoni, Vincenzo, Coronelli, Johann Christoph Müller, Samuel Mikoviny, August Gottlob Böhme, Ioanne Nieprecki, Johann Hübner, Honstein, Johann Eberhard, Alber ; D. A. Hauer sculp., Johann Vogt ; Homanniani Heredes.
Keywords: Kartografia; atlasy geograficzne; Europa; Reggio nell Emilia (Włochy); w kartografii; Petersburg (Rosja); Malta; Genua (Włochy); Mantua (Włochy); Włochy; Parma (Włochy); plany miast; Ingermanlandia (Rosja); Francja; Rosja; Marstrand (Szwecja); Ukraina; Śródziemne; Morze; Wenecja (Włochy); Pad (Włochy; dolina); Łotwa; Toskania (Włochy); Litwa; Sabaudia (Francja); Norwegia; Jutlandzki; Półwysep; Gdańsk; Mirandola (Włochy); Lacjum (Włochy); Korsyka (Francja); Piacenza (Włochy); Warmia; Dania; panoramy miast; Susz (woj. warmińsko-mazurskie; okręg); Piemont (Włochy); Szwajcaria; gaNeapol (Włochy); Szwecjca; Finlandia; Lombardia (Włochy); Prusy; Cagliari (Włochy); Sycylia (Włochy); Gusiew (Rosja); Siedmiogród (Rumunia); Węgry; Göteburg (Szwecja); Sardynia (Włochy); Nadnotecki; Obwód; Słowacja; Watykan; Mediolan (Włochy); Polska; Gozo (Malta); Modena (Włochy)