[Allgemeiner Grosser Schrämblischer |Atlass (im Verlage bey Joseph Philipp Schalbacher, 1800)
Orbis in tabula. Geographische Vorstellung der gantzen Welt, nach allen ihren Theilen, Reichen, Laendern, Provinzen, Haupt=Residentz=Handels= und andern Vornehmen Staedten, Lust=Schlössern, Ertz= und Bistümern, Uiversität: Vestunge, Vor=u. andern Gebürgen, Inseln, Meeren und grossen Seen, Häfen, Flüssen und dermaligen Regenten; in Tabellen= Form also eingerichtet, dass in jege. Horizontal_Columne ein einiges Reich oder Land nach allen Gattungen von Örtern, und in jeglicher perpendicular - Columne eine einige Gattug von Örtern in allen Reichen und Ländern zufinden; von M. Georg Fried. Steinweeg, Pros. im Cl. Denckendorff II
Franz Anton Schraembl], Philip Joseph Schalbacher, Georg Joseph Trassler ; Peter Anichs, d'Anville, Bonne, J. B. de Bouge, Carington Bowles, Cassini de Thury, Choiseul-Gouffier, A. F. W. Crome, L. S. Delarochette, J. Doret, W. Faden, Blasius Huebers, Irwin, Daniel Djurberg, Lopez de Vargas, Khevenhüller, Thomas Kitchin, C. Niebuhr, Pownall, Jakob Rennell, Didier Robert de Vaugondy, Heinrich Roberts, Maximilian Schimek, L. F. Schmid, Michael Votesky, A. von Wenzely, J. Wussin ; J. Adam, I. Alberti, A. Amon, H. Benedicti, Johann Wenzel Engelman, Jos. Gerstner, Ig. K. von Lackner, F. Müller, Kilian Ponheimer, K. Schindelmeyer, J. Stenger.