Das ||Fürstenthum Breslau, oder der Breslausche und Neumarcktsche Kreis. Der zu eben diesen Fürstenthum gehörige Namslauer Kreis, hat seiner entfermten Lage wegen, hier nicht abgebildet werden können, und ist auf Nro. 18. vom Fürstenthum Brieg zu suchen - oficyna wydawnicza (bei Homanns Erben, 1812)
Objaśnienia ark. 1
Gez. von. I. W. Wieland, und verbessert vom Ingen. Major M. von Schubarth, jezt aber umgearb. u. verm. von D. F. Sotzmann ; bei Homanns Erben.
Keywords: Mapy topograficzne; Polska; Kartografia; Kościoły protestanckie; Środa Śląska (woj. dolnośląskie; okręg); w kartografii; Namysłów (woj. opolskie; okręg); Śląsk; Wrocław (woj. dolnośląskie; okręg)