Chess Collection of Hoboken, New Jersey, U. S. Transcripts made for v. H. u. d. L. by his friend, finished April 15th 1888 (1888)
Diese höchst sauber gefertigten Abschriften umfassen 100 Quartseiten und enthalten:
Abschrift der Stelle über Schach pg. 23-25, nebst Photographien aus dem Pergament-Codex von Montgomery H. Throop in Albany (N. Y.), der dem XIII. Jhr. zugehören soll.
Keywords: szachy; New Jersey