Listy do Heinricha Bernharda von Heydebrand und der Lasa |Listy od S - Albert |Schlüter Justizrat Rechtsanwalt und Notar, Lissa; Fabrik für Eisenkonstruction Schmiedeeiferne Gewächshäu fer Fenster D. R.-P. 30014 Gartenzäune, Thorwege Grabgitter Dampf- und Wasserheizungen etc.; Sanitaetsrath Dr. Senftleben, Oberstabsarzt a. D, Breslau; Stahl- und Stabeisen- Handlung; E. |Stein, Baugeschäft (1873)
Zawiera listy od następujących osób: Salberg ? Hermann 1907 k. 1
Hermine von Schimonsky - ciotka Heinricha