"Extra-Blatt der Breslauer Morgen-Zeitung" (Druck und Verlag von Leopold Freund, 1914)
Zawiera: 3. Extra-Blatt der Breslauer Morgen - Zeitung, Sonntag, den 9. August 1914 k. 1
Druki ulotne z I wojny światowej - doniesienia z frontu
Keywords: Wrocław